Skip to main content
秀樹竹64156470
Participant
October 9, 2015
Answered

jww cadで作成した図面をpdfに変換したいのですが、やり方を教えて下さい。ちなみにソフトはadobe acorobat xi standardです。

• October 9, 2015
  • 1 reply
  • 74732 views

jww cadで作成した図面をpdfに変換したいのですが、やり方を教えて下さい。ちなみにソフトはadobe acorobat xi standardです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer えれふぁんと

図面を開き、印刷画面から、プリンターにて『AdobePDF』を選択し印刷して頂きますと、PDF変換が可能かと存じます。

但し、Acrobatにて公式対応しているCAD環境はAcrobat Pro×Auto CADとなるため、

確実に変換が可能か、変換後の再現性が取れるかはお約束が出来かねてしまう状況です。

申し訳ございませんが、一度お試し頂きますようお願い致します。

1 reply

えれふぁんと
    Adobe Employee
    えれふぁんとCorrect answer
    Adobe Employee

図面を開き、印刷画面から、プリンターにて『AdobePDF』を選択し印刷して頂きますと、PDF変換が可能かと存じます。

但し、Acrobatにて公式対応しているCAD環境はAcrobat Pro×Auto CADとなるため、

確実に変換が可能か、変換後の再現性が取れるかはお約束が出来かねてしまう状況です。

申し訳ございませんが、一度お試し頂きますようお願い致します。

秀樹竹64156470
    Participant

有り難うございました。一度やってみます。