Свойства текстовых полей в формах (не поддерживают кириллицу)
Всем привет. К своему сожалению обнаружила, что не могу задать шрифт полей в заполняемой форме. Точнее, задать-то могу, но кириллицу он не поддерживает после экспорта.
Попробую объяснить подробнее ↓
1. Вот у меня стандратный договор со стандартными полями для заполнения:

2. Шрифт договора Times New Roman, 10 кегль. Мне нужно, чтобы такой же шрифт был и при заполнении формы клиентом. Поэтому в Свойства текстовых полей > Вид я задала нужный шрифт и нужный размер:

P.S.: это обычный, стандартный, системный шрифт, повсеместно использующийся в делопроизводстве, и входящий в базовую комплектацию ос windows, и, разумеется, он поддерживает кириллицу:

3. Заполняя форму в режиме предпросмотра, подвоха не видно, шрифт в инпуте такой, как мне и нужно:

Но... Я сохранила pdf, открыла его через браузер, чтобы заполнить, и вот каким шрифтом отображается информация в заполняемых полях (times new roman к кириллице не применился):

При этом, заполняя латиницей, всё ок:

Ни в статье о свойствах полей форм, ни в статье про использование кириллицы в документах PDF ответа на мой запрос я не нашла. Если вы знаете, как решить эту проблему, пожалуйста, поделитесь в комментариях, буду очень признательна))