Skip to main content
Tacafy大尉
Legend
November 30, 2019
Answered

MAX JAPANへ行かれるフォーラム参加者の皆さんと日本のAdobeフォーラム担当へのお願い

• November 30, 2019
  • 1 reply
  • 358 views

いよいよMAX Japanまで秒読みです!

(私はいけないのでライブ配信派ですが・・・)

もし会場に行かれる方がいらっしゃれば、こちらに是非参加して頂きたく。

Adobe MAX Japan 2019にフォーラム日本人担当者の方、是非いらして下さい

150kwさんの投稿ですが、この間のフォーラムリニューアルによる

日本語環境が不便になった事や日本人投稿が減少したことは、

コミュニティないでもいろいろな人がいろいろな形で動いてはいますが、

直接日本人に伝えないと通じないこともあると思います。

ヘルプページが旧フォーラムの携帯のまま放置されていたり、ジャパンフォーラムから

手が離れてから、日本のAdobeはフォーラムにノータッチ、というような姿勢です。

USのACPの集まりと違って場所をもうけて、ということは無理かとは思いますが、

声を上げることは大事なことではないかとおもうので、フォーラムを使っていて

日頃思っていることを直接伝えるチャンスかと。

また、日本のAdobe担当者の方々にはフォーラム参加者もMAXに参加します。

日頃の声を聞いてもらえるような場所を作ってもらえると幸いです。

※当日行かれる参加者の皆さん、私含めて会場に行けない人の分も含めて声を届けてきて頂けると幸いです。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Tacafy大尉

MAX Japan2019終了したので解決済にします。

1 reply

Tacafy大尉
Tacafy大尉AuthorCorrect answer
Legend
December 4, 2019

MAX Japan2019終了したので解決済にします。