• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

월별 결재로 이용 중입니다. 이번 달 요금이 결재되었는데 계속 라이센스 만료라는 안내문이 보입니다.

신입 ,
Apr 07, 2023 Apr 07, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

매월 일정 금액을 신용카드에서 자동 결제되어 어도브프로그램을 이용 중입니다.

지난 달에도 결제가 진행되었습니다.

이번 달 결제 예정일은 4월 30일로 확인됩니다.

그런데 제가 어도브 아크로벳 프로를 실행시키면 제 라이센스가 1일 뒤 만료라는 공지가 계속 나옵니다.

어떻게 된 일인지 확인부탁드립니다.

제목
결제

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

멘토 , Apr 08, 2023 Apr 08, 2023

안녕하세요.
크레디트 결제라고 생각됩니다만 반영에 시간이 걸려 그러한 표시가 나오는 일이 있는 것 같습니다. 나도 경험했습니다・・・.
단지 자세한 내용은 고객 지원에 문의하여 확인이 필요한 내용이 되어 버립니다. 걱정이라면 문의를.

https://helpx.adobe.com/kr/support.html

투표

번역

번역
신입 ,
Apr 08, 2023 Apr 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저랑 같은 증상이시네요 ㅠ 매달 카드로 결제 잘되고 있는데.. 저 결국 오늘부로 시험기간만료라고 뜨더니 앱이 실행되지 않습니다 ㅠ 주말이라 고객센터 연락도 안되고 ㅠ 작업해야하는데 미치겠네요... 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 아직 기간이 남았는데 비활성화 되었습니다. 오늘 촬영사진 지금 보정해서 보내야하는데 미치겠네요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
멘토 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요.
크레디트 결제라고 생각됩니다만 반영에 시간이 걸려 그러한 표시가 나오는 일이 있는 것 같습니다. 나도 경험했습니다・・・.
단지 자세한 내용은 고객 지원에 문의하여 확인이 필요한 내용이 되어 버립니다. 걱정이라면 문의를.

https://helpx.adobe.com/kr/support.html

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인