• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

저도모르는 플랜이 장기간 결재되었던것을 오늘 알았습니다.

신입 ,
Jan 14, 2023 Jan 14, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

정확히 확인되는 개월수만 3개월인데요 작년 11월 12월 올해 1월 15일까지 총 3번 24000씩 정기적으로 결재가 된것을 지금알았습니다. 

무료체험판을 결정한 후 , 플랜 취소를 했는데

당장 지금 제가쓰고 있는 이 계정에 플랜으로 구독되어있는 내용이 없습니다.

카드사에서는 3개월동안 결제된것이 확인되어

대체 언제부터 결제가 되고 있었는지조차 모르겠네요

사용하지도 않은 서비스로 몇개월째 카드에서 자동결재가 되고 있었다니요....

확인후 환불 부탁드립니다

전화기다립니다 010 83578234

제목
결제

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여