リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
担当者様
初めて質問するのでこちらで会っているのかがわかりません、
教えてください。
「Acrobat Standard DC 2015 日本語 WIN 新規 LIC CLP5C LV4」をインストールしたいです。
「Acrobat Standard 2017 日本語 WIN 新規 LIC CLP5C LV4」を購入してインストールは可能でしょうか?
Yaegashi
Post moved Acrobat Reader to サポート総合案内 (Japan). Moderator
こんばんは。
すでにTLP/CLPライセンスのダウングレード申請は終了しているので、
ダウングレードインストールは難しいようです。
こちらの文書も併せてご参照ください。
アドビ ライセンスプログラム TLP / CLP ダウングレード使用について
また、Acrobat DC 2015はサポート期限が2020年4月7日までです。
あと1年を切っている状況です。サポート期間終了後はセキュリティ
アップデートなども行われなくなってしまいますので、
これからインストールをお考えでしたら,サブスクリプション版の
Acrobat DCの導入を検討された方がよろしいかもしれません。
コピー完了
こんばんは。
すでにTLP/CLPライセンスのダウングレード申請は終了しているので、
ダウングレードインストールは難しいようです。
こちらの文書も併せてご参照ください。
アドビ ライセンスプログラム TLP / CLP ダウングレード使用について
また、Acrobat DC 2015はサポート期限が2020年4月7日までです。
あと1年を切っている状況です。サポート期間終了後はセキュリティ
アップデートなども行われなくなってしまいますので、
これからインストールをお考えでしたら,サブスクリプション版の
Acrobat DCの導入を検討された方がよろしいかもしれません。
コピー完了
ダウングレードしたい理由は何でしょうか。
基本的にはTacafy大尉さんの仰る通りの話ではありますが、その理由が最も大事です。
ただ、もし外部アプリケーションとの連携などの利用だとしたら、
そのアプリケーション側で対応をしないと、この先での利用も厳しくなるのが一般論にはなります。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら