リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
教育機関でデバイスライセンスを利用しております。
特定の端末が99日以上、起動していなかったためライセンス認証が外れてしまいました。
デバイスライセンスを再割り当てするオペレーションを教えて頂けますでしょうか?
よろしくお願いします。
ライセンス認証が外れてしまった場合は
改めてライセンスファイルを利用して、再認証する作業をしていただくこととなります。
外れてしまったPCに、ライセンスファイルが残っていればそちらの実行を
もし残ってなければ、お手数ですが再度ライセンスファイルを作成し
認証が外れてしまったPC上で実行していただくようお願いいたします。
再作成の作業手順は、以下文書の
「H. 既存のライセンスからデバイスライセンスへの移行」
と同一となりますため、ご参考にしていただければ幸いです。
デバイスライセンスの注意点とインストール方法(Acrobat DC を含む場合)
*再実行のみであれば、「h-4. ライセンスファイルの展開」を参考にしていただければと存じます。
コピー完了
ライセンス認証が外れてしまった場合は
改めてライセンスファイルを利用して、再認証する作業をしていただくこととなります。
外れてしまったPCに、ライセンスファイルが残っていればそちらの実行を
もし残ってなければ、お手数ですが再度ライセンスファイルを作成し
認証が外れてしまったPC上で実行していただくようお願いいたします。
再作成の作業手順は、以下文書の
「H. 既存のライセンスからデバイスライセンスへの移行」
と同一となりますため、ご参考にしていただければ幸いです。
デバイスライセンスの注意点とインストール方法(Acrobat DC を含む場合)
*再実行のみであれば、「h-4. ライセンスファイルの展開」を参考にしていただければと存じます。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
内容から エンタープライズ・デプロイメント コミュニティフォーラムへ移動いたしました。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら