リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
会社組織変更によるアカウントの組織名を変更したいのですが、ロールがシステム管理者/契約保有者であるにも関わらず、組織名セクションに編集アイコンが表示されないため、編集ができません。編集アイコンを表示するにはどのようにするとよいのでしょうか?
コピー完了
コピー完了
返信ありがとうございます。
Consoleからサポートを選んでも、「チャットを開始」で、Adobeバーチャルアシスタントが開いて、質問を入れても、担当者?には繋がらず、該当する質問がありませんので、違う表現にして再度質問をしてください の主旨のメッセージが何度も繰り返されてしまいました。
このため、こちらの Community を利用させていただきました。
頂いた情報から、VIP Marketplace であることが判りました。この場合は 契約販売代理店 に連絡するようにありました。
ただ、契約販売代理店 というのがまだわかっていません。 アカウントの契約の詳細 にも表示がありません。
アカウントマネージャ に購入を行った会社名が表示されていますが、ここのことでしょうか?
コピー完了
コピー完了
返信ありがとうございます。
頂いた情報から、VIP Marketplace であることが判りました。この場合は 契約販売代理店 に連絡するようにありました。
ただ、契約販売代理店 というのがまだわかっていません。 アカウントの契約の詳細 にも表示がありません。
アカウントマネージャ に購入を行った会社名が表示されていますが、ここのことでしょうか?
コピー完了
VIPとして判明してるとしたら、社内の購買や経理担当あたりに、どこと取引しているのかを確認されてはどうでしょう。
まずは契約代理店を明確にすることになるので、社内の関係者に確認するのが確実と言えます。