終了

法人版の個人利用について

New Here ,
Dec 24, 2024 Dec 24, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Creative Cloud 法人グループ版を利用しています。
1ライセンスにつき複数台のPCにインストール可能かと思いますが、
1台は会社内の会社PC、もう1台を自宅の個人PCに入れるといった運用はライセンス違反となりますか?利用者は同一人物です。

キーワード
アカウントの管理 , ユーザーとグループ

表示

99

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Dec 26, 2024 Dec 26, 2024

Adobeの規約でいえば、どのデバイスでないといけない、という規定はないので、問題はありません。

どちらかというと所属法人自体の運用ルールや許可などのほうに関わってくるとは思います。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Dec 25, 2024 Dec 25, 2024

コピー完了

1アカウント2台までインストール可というのは変わりませんので問題ありません。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jan 06, 2025 Jan 06, 2025

コピー完了

最新

ありがとうございます。参考になりました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Dec 26, 2024 Dec 26, 2024

コピー完了

Adobeの規約でいえば、どのデバイスでないといけない、という規定はないので、問題はありません。

どちらかというと所属法人自体の運用ルールや許可などのほうに関わってくるとは思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート