リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Admin Consoleから領収書をダウンロードして開こうとすると、以下のメッセージが表示されて開けません。
---------------------------------------------------------------------------------
「invoice_○○○.pdf」が開けませんでした。ファイル形式がサポートされていないか、またはファイルが破損している可能性があります。(例えば電子メールの添付ファイルとして送信され、正しくでコードされなかった場合などが考えられます)
---------------------------------------------------------------------------------
「領収書を電子メールへ添付して送信」、「表示する」いずれもできません。
解決方法をご存知の方がおられましたら、教えていただけると助かります。
コピー完了
グループ版ですかね?
Webインターフェース経由のAPIより生成されているPDFかと思います。その場合、ユーザー側が対応できることはありません。
グループ版の場合、AdminConsoleよりサポートへつなげますから、そちらから問い合わせを行うのが早いのではないかと思います。
コピー完了
アドバイスありがとうございます。
グループ版を使用しています。
お教えいただいたサポートへ問合せたいと思います。
お忙しいところ、早々にありがとうございました。