Answered
This topic has been closed for replies.
Adobe Application ManagerにDDE関連の設定はないと思います。
仰るようにレジストリ関連のトラブルではないかと考えられます。
ただアンインストールもできないとなると、原則としてはOS自体の
再セットアップを行っていただくのが望ましいところです。
あとは駄目元でCleaner Toolを実行してみての対応になります。
CC Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決 | CC、CS3-CS6
ひとつ気になるのは、アンチウイルスソフトが2種類入っているという点です。
通常は1種類で十分なわけですから、それがバッティングして
動作に支障が出ているという可能性はないでしょうか。
一度1種類のみにしてみての動作も確認してみてください。
Sign up
Already have an account? Login
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inSign in to Adobe Community
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inEnter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.