リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
テロップ入力をしていて境界線を文字に作りたいのですがプロパティパネルに境界線という項目がありません。欲しいです、どうしたら良いですか?
こんばんは、Gleeful_Lark7617 さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.5等)を教えていただけますか。
テキストの輪郭線のことですよね。
「境界線」は、Premiere Pro v25.5から「ストローク」に名前変更になっています。使用方法は同じです。
【参考です】
Premiere Pro CC2017(v11.1)で「エッセンシャルグラフィックス」が搭載されたときは「ストローク」でしたが、その2年後くらいに「境界線」に名前変更になり、ずっとそのままでしたが、v25.5で再度変更になりました。
コピー完了
Premiere Pro製品と思われるのですが、それで相違ないでしょうか。
できるだけ質問テンプレートに添い、アプリ名やOS環境なども含めて具体的に記載されることをおすすめします。
コピー完了
こんばんは、Gleeful_Lark7617 さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.5等)を教えていただけますか。
テキストの輪郭線のことですよね。
「境界線」は、Premiere Pro v25.5から「ストローク」に名前変更になっています。使用方法は同じです。
【参考です】
Premiere Pro CC2017(v11.1)で「エッセンシャルグラフィックス」が搭載されたときは「ストローク」でしたが、その2年後くらいに「境界線」に名前変更になり、ずっとそのままでしたが、v25.5で再度変更になりました。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら