Skip to main content
yuzruruk67975868
Participant
June 12, 2016
Answered

ライセンス認証されない。

• June 12, 2016
  • 2 replies
  • 313 views

単体月額プランでpremiere  proを使っていました。同じパソコンですが、転勤により新住所にてプロバイダを変更しました。立ち上げようとすると体験版終了画面が出て、ライセンス認証がされなくなりました。また「サブスプリクションが見つかりません」とエラー表示もされます。どうしたらよいか教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りのですが一度現在のお客様のご契約内容を確認させて頂きますので、

お手数ですが弊社のChatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

2 replies

Legend
    June 13, 2016

また、ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    June 13, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りのですが一度現在のお客様のご契約内容を確認させて頂きますので、

お手数ですが弊社のChatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート