Skip to main content
淳豊33254202
Participant
March 6, 2017
Answered

「支払い方法を編集」ウィンドウの「保存」ボタンをクリックしても何も起きません。

• March 6, 2017
  • 3 replies
  • 364 views

クレジットカードの登録情報を更新したいのですが「支払い方法を編集」ウィンドウの「保存」ボタンをクリックしても何も起きません。ブラウザはchromです。

Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

クレジットカード情報更新時のご注意点につきましては、

下記ページをご参照くださいませ。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

3 replies

淳豊33254202
    Participant
    March 17, 2017

再度上記ページを参照したうえで再入力しましたが、症状は同じです。

「支払い方法を編集」ウィンドウの保存ボタンをクリックしても画面に変化がありません。

昨日、クレジットカードの期限が切れてしまいました。

Legend
    March 9, 2017

お支払の更新方法に関する内容でしたので、サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    March 9, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

クレジットカード情報更新時のご注意点につきましては、

下記ページをご参照くださいませ。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)