Answered
昨日Creative Cloudの振り込みをしたのですが、ダウンロードができません。
振り込みがしっかりできているかどうかの確認、いつから正規商品が使用できるかなどを具体的に教えていただけないでしょうか?
振り込みがしっかりできているかどうかの確認、いつから正規商品が使用できるかなどを具体的に教えていただけないでしょうか?
コンビニの場合、1~2営業日、銀行振り込みで最短翌日となっていますが、
確認タイミングの都合があると思うので、数日程度はかかるように思います。
メンバーシップの開始についてはアカウント管理で確認できるのではないでしょうか。
数日待っても反映されない場合はチャットサポートに相談されるのが望ましいです。
ただ通常、インストール自体はメンバーシップ開始以前でも行えると思います。
インストールが行えないのは別の理由かもしれません。
(環境が対応していないなど)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.