Adobeって?
アカウント作成したけど、これって本名伏せられないでしょうか?また、アカウント作成したらAdobeのなんの役にたつのかいまだに不明ですね。長期休業って書いてあるですけどなぜなのです?またその場合はコミュニティ以外サポートできないのでしょうか?
アカウント作成したけど、これって本名伏せられないでしょうか?また、アカウント作成したらAdobeのなんの役にたつのかいまだに不明ですね。長期休業って書いてあるですけどなぜなのです?またその場合はコミュニティ以外サポートできないのでしょうか?
どこに対しての本名でしょうか。
もしフォーラムの場合はフォーラム名の設定が別にあるのでそちらで対応できます。
また登録名でいえば必ずしも本名登録でなくてもできはするのですが、
クレジットカードを用いるようなものもあるので、あまり意味がありません。
またAdobe IDは、アドビストアでの購入、サブスクリプション版のライセンス認証、
永続ライセンス版のシリアル番号の管理など、ライセンス管理周りの利用に用いることも多いです。
あわせて長期休業はどちらを見ているのでしょうか。
本日時点では通常営業ベースのはずですが。
もちろん、ゴールデンウィークや夏季休暇に相当する場合は事前にアナウンスが出たうえで
変則的な日程対応に変わりますが。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.