Skip to main content
Participant
April 5, 2017
Answered

Creative Cloud メンバーシップ年間プランの有効期限が切れました。 大至急更新したいです。

• April 5, 2017
  • 2 replies
  • 605 views

Creative Cloud メンバーシップ年間プランの有効期限が切れました。

銀行振り込みだったのですが、更新のメールも届いておらず、そのまま突然契約が切れた感じです。

(アップデートやアンケートなどのメールは届いていました)

大至急更新したいのですが、一番早い更新方法があれば教えていただきたいです。

現状は、ログインしてプランの詳細/お支払いの詳細を更新/プランを再開するで保存/

すると、ありがとうございました。お支払いの詳細が更新されました。と出たのですが、これはどういう状況ですか?請求書が届くのでしょうか?

この状況で、新規で再度プランの購入をしても良いのでしょうか?

どうぞ宜しくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

一番早いのはクレジットカードだと思いますが、支払い方法が変わる場合については

一度解約手続きが必要になります。

今回の場合、まずはチャットサポートに相談したほうがよさそうに思います。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Participant

サポートに相談したところ、現状のIDでは調整が必要で1〜2日かかるとのことで、新しいIDを作り新規でクレジット決済にて購入できました。ありがとうございました!

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

一番早いのはクレジットカードだと思いますが、支払い方法が変わる場合については

一度解約手続きが必要になります。

今回の場合、まずはチャットサポートに相談したほうがよさそうに思います。

アドビチャットサポートの使い方