Skip to main content
Participant
April 19, 2016
Answered

IDのパスワードをわすれてしましました。

• April 19, 2016
  • 1 reply
  • 363 views

xxxxxxxxxxxxxxxxxのパスワードがわかりません。以前cs5の登録をしたのですが、新たにパソコンを買ったのでそちらで使いたいと思っております。ちなみにこのアカウントは(xxxxxxxxxxxxxx)グーグルで消去したためログインできません。なのでpassの再設定ができないです。

個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。メールアドレスは記載出来ません。   フォーラム管理者

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、AdobeIDとしてご登録のメールアドレスが既にご利用頂けない状態と言う事でしたら、

お手数ですが一度Chatサポートまでご相談くださいませ。

アドビチャットサポートの使い方

※ユーザーフォーラムは多くのユーザー様がご覧になる場所となりますので、
    個人情報は記載されないようお願い致します。

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    April 20, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、AdobeIDとしてご登録のメールアドレスが既にご利用頂けない状態と言う事でしたら、

お手数ですが一度Chatサポートまでご相談くださいませ。

アドビチャットサポートの使い方

※ユーザーフォーラムは多くのユーザー様がご覧になる場所となりますので、
    個人情報は記載されないようお願い致します。