Skip to main content
宏祐東81692741
Participant
August 8, 2017
Answered

phtoshopcc2017no

• August 8, 2017
  • 1 reply
  • 247 views

photoshopCC2017の体験版が終了し製品版を起動しようとしてもサブスクリプションが見つかりませんと出てきてしまい起動できません支払いは二日前にしました。

ログインのし直しも行いメールの手続きはすべて完了していると思うのですが

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

アカウント管理にプランが反映されているかをまずは確認してみてください。

もし支払いがコンビニや銀行振り込みの場合は、数営業日かかることがありますから、

2日前であればまだ反映されていない可能性もあります。

あわせて、ライセンス認証周りのトラブルシューティングも確認してみましょう。

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 8, 2017

アカウント管理にプランが反映されているかをまずは確認してみてください。

もし支払いがコンビニや銀行振り込みの場合は、数営業日かかることがありますから、

2日前であればまだ反映されていない可能性もあります。

あわせて、ライセンス認証周りのトラブルシューティングも確認してみましょう。

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

宏祐東81692741
    Participant
    August 9, 2017

プランがまだ反映されていなかったようです。今朝立ち上げたらすんなり起動しました。返信ありがとうございました。