Answered
インストールの不良
DVDから「メディアからのインストール/実行」を選択しCS5をインストールすると、
「インストーラーの初期化中」
になるのですが、完了後にそのウインドウが消えても次の変化が全くありません。
対処方法を教えていただけましたら助かります。
DVDから「メディアからのインストール/実行」を選択しCS5をインストールすると、
「インストーラーの初期化中」
になるのですが、完了後にそのウインドウが消えても次の変化が全くありません。
対処方法を教えていただけましたら助かります。
こんにちは
OSの種類とバージョンが無いのですが、CS5はもうかなり昔のバージョンなので現在のOSでは(Win/Mac共に)正常な動作自体が難しいとお考え下さい。
その上で試すとしたら
DVDの中身を全てHDDのどこかのフォルダにコピーして実行した場合どうなるか確認してみて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.