• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

비핸스 개인 계정으로 변환 방법 ?

신입 ,
Mar 18, 2024 Mar 18, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

제가 회사 다닐때 팀계정으로 계정이 바뀌어서 다시 개인계정으로 바꿨는데 

퇴사하고 다시 보니 원래 쓰던 계정이 아니라 새로운 계정으로 자꾸 로그인되버리네요 ..

평소에 쓰던 계정이 삭제 된건줄 알았는데 찾아보니 있는데 원래 쓰던 계정으로 바꾸는 방법이 있을까요 ??

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 18, 2024 Mar 18, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요. 커뮤니티 담당자 Dolor Sit Amet입니다.

팀프로필로 로그인되어야하는데 

개인 프로필로 로그인이 된다는 말씀이신걸까요?

또는 개인 프로필로 로그인이 되어야하는데

팀 프로필로 로그인이 되고 있다는 말씀이실까요?

우선 프로필 변경은 로그인시 나타나는 팝업창에서 선택이 가능합니다.

다만 프로필 자동 선택으로 설정해 놓은 경우 별도 팝업창  없이

자동으로 프로필이 선택되게 됩니다.

자동 프로필을 해제하고자 하시면

1. 이메일과 암호를 사용하여 Adobe 계정에 로그인합니다.

2. 계정 및 보안 > 로그인 및 보안으로 이동합니다.

3. 자동으로 내 프로필 선택 옵션을 끕니다.

4. 로그아웃 후 재로그인을 합니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Apr 01, 2024 Apr 01, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

아니요 ! 제가 비핸스 계정을 구글로 로그인을 합니다. 평소처럼 구글로 로그인을 했는데 말씀드린거처럼 제가 주력으로 쓰는 계정이 아닌 새로운 계정으로만 로그인이 됩니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Apr 04, 2024 Apr 04, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

"구글로 계속" 버튼을 눌러 로그인 한다면,  웹 환경에서 구글에 로그인 되어 있는 계정으로 자동 로그인이 됩니다. Google.com에서 우측 상단의 "새로운 계정(원하는 계정) 추가" 후 Adobe.com 혹은 Behance.com에서 로그인 시도를 해보세요, 그러면 로그인 할 때 계정 선택 창이 확인 될거에요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인