Question
返信の投稿時のエラー
こんにちは、皆さん
トピックの返信で、今迄に3種類のエラーがでました。内容を教えて頂けましたら助かります。
下中図と下下図のエラーは何となくこうではないかというところを書きました。
下上図のエラー
意味が全然分かりません。
下中図のエラー
返信の投稿時に、トピックがが削除されたか、他のフォーラムに移動された。
下下図のエラー
返信を書き始めてから投稿時迄に制限時間をオーバーした。制限時間は分かりません。

こんにちは、皆さん
トピックの返信で、今迄に3種類のエラーがでました。内容を教えて頂けましたら助かります。
下中図と下下図のエラーは何となくこうではないかというところを書きました。
下上図のエラー
意味が全然分かりません。
下中図のエラー
返信の投稿時に、トピックがが削除されたか、他のフォーラムに移動された。
下下図のエラー
返信を書き始めてから投稿時迄に制限時間をオーバーした。制限時間は分かりません。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.