終了

【アクロバットproの完全アンインストールについて、ご指導願います】

New Here ,
Jan 22, 2022 Jan 22, 2022

アクロバット8.1.0proをアンインストールしましたが、完了できませんでした。

わかるところまで手動で削除しましたが、完全に削除しきれていないのか、Windows設定→アプリで出てきます。

アンインストールボタンをクリックすると、「×この操作は現在インストールされている製品に対してのみ有効です。」と表示されます。

OSは、Win10Home、21H2 です。

Windows設定→アプリで出てこないようにするには、どのようにしたらよいでしょうか?

ご指導いただけると助かります。

よろしくお願いします。

キーワード
一般的なトラブルシューティング , 手順
1.0K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 23, 2022 Jan 23, 2022

この文書を参照しての削除処理を考える、ということになると思います。

または強制アンインストールをするようなフリーソフトやシェアウェアの利用でしょう。

もともと動作保証されない組み合わせですから、通常の手順では行えないことが前提になります。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jan 24, 2022 Jan 24, 2022

早速のご返信ありがとうございます。

仰るように削除処理をしましたが、まだ出てきますので、フリーソフトやシェアウェアを探してみます。

ご指導いただき、ありがとうございました。

翻訳
レポート
New Here ,
Jan 24, 2022 Jan 24, 2022
最新

「Revo Uninstaller」というフリーソフトで削除できました。

問題解決しました、ご指導いただき、ありがとうございました。

翻訳
レポート