リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
移行する前のPCでアクロバットプロ2020を開くことはできます。
コピー完了
アプリケーション自体からのシリアル番号確認はできないので、購入した方法に従っての確認だったり、Adobe IDに登録している場合はアカウント管理からの確認になります。
コピー完了
アドビIDに登録していない&シリアルナンバーの記載されているメールが見れない場合、シリアル番号を確認する方法はないということでしょうか?つまりPC移行はできないという認識で間違いないですか?
コピー完了
残念ながらそういうことになります。移行もそうですが、再インストールもできないことになります。
コピー完了
それだとパッケージ版で、Adobe IDに登録をせず、パッケージ内に内包していたシリアルコード自体を紛失してしまった、ということでしょうか。
それですと、ソフト自体を処分してしまったということになってしまいます。
また永続版のAcrobat 2020は厳密には先月末でセキュリティサポートも終わってますし(当初より延長してこの期間です)、それを考えると、現行のサブスク版への移行が無難、ということにもなります。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら