リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Acrobat上でコメントを追加・編集した際に、↓の画像のように文字が潰れて判読できなくなってしまうことがあります。
原因、解決策などご教示くださいますと幸いです。
OSあるいはAcrobatが古いバージョンということはないでしょうか。
(基本情報としてOSのバージョンとアプリ名とそのバージョンは書かれたほうがよいです)
まずは一般的なトラブルシューティングを試してみてはいかがでしょうか。
また,新UIをご利用の場合は,旧UIに戻すとどうなるかは確認したほうがよいかもしれません。
コピー完了
潰れているというより単純に重なっているように見えますが,そういうことはあり得ないでしょうか? 念のため注釈パネルで確認してみてください。
コピー完了
おっしゃるとおり、重なっているというほうが正確ですね。
最初に添付した画像は注釈パネルのキャプチャでして、ポップアップでも注釈パネルでも全く同じ表示になっております。
コピー完了
OSあるいはAcrobatが古いバージョンということはないでしょうか。
(基本情報としてOSのバージョンとアプリ名とそのバージョンは書かれたほうがよいです)
まずは一般的なトラブルシューティングを試してみてはいかがでしょうか。
また,新UIをご利用の場合は,旧UIに戻すとどうなるかは確認したほうがよいかもしれません。
コピー完了