リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
以前「その他のツール」にあった「校正」が新バージョンではなくなっていたため、カスタムツールとしてペンやテキストボックス他を選択して「校正」を作りました。ところが、以前は線の色の変更がプロパティからできたのですが、そのプロパティが出てこず変更が出来ません。カスタムツールにあった「色の変更」も加えましたが、こちらをクリックしても何も現れずやはり色の変更が出来ません。
カスタムツールとして選んだ線の色が以前のバージョンで変更したままの色になっていて、デフォルトの赤にしたいのですがどなたか方法をお教え歌だけませんでしょうか。PCはWin10です。よろしくお願い致します。
ご返信ありがとうございます。
アクロバットのヘルプ?からここに来たので、アクロバット専用の質問コーナーなのかと思っていました。初めてで勝手がわかっておらず失礼致しました。
アクロバットプロ2023です。
自己解決出来ましたので以下に記しておきます。ありがとうございました。
『「表示」→「表示切り替え」→「ツールバー項目」→「プロパティバーを表示」でプロパティバーが表示され、ここから各ツールの色と罫の太さが変えられました。』
コピー完了
コピー完了
ご返信ありがとうございます。
アクロバットのヘルプ?からここに来たので、アクロバット専用の質問コーナーなのかと思っていました。初めてで勝手がわかっておらず失礼致しました。
アクロバットプロ2023です。
自己解決出来ましたので以下に記しておきます。ありがとうございました。
『「表示」→「表示切り替え」→「ツールバー項目」→「プロパティバーを表示」でプロパティバーが表示され、ここから各ツールの色と罫の太さが変えられました。』
コピー完了
なるほど,そういうことでしたか。それだとショートカットキーの「Ctrl+E」でオンオフできますねー
[「アクロバットプロ2023」とのことなので,Acrobat Reader/Acrobat DC for MobileフォーラムからAcrobatフォーラムへ移動しました]
コピー完了
ありがとうございます。以後気をつけます。
貴重なアドバイスをありがとうございました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索