リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
2週間以内に年間プランを解約したのですが、返金はされますか?
また、どうすれば返金されるでしょうか?
コピー完了
今回が初回契約で,Adobeサイトで契約手続きされている場合は,登録した支払い方法で使用されるサービス(クレジットカードや電子決済)を通じての返金になります。数日から1週間程度時間がかかるのではないかと思います。
コピー完了
katayanagi51さんと同じような話ではあるのですが、クレジットカードの返金は、カード会社からの次回以降の請求の際に相殺処理されたりすると思います。
コピー完了
2ヶ月程前にAdobeを解約したのですが、まだ月々の引き落としが行われています。
どこに連絡すれば解決できますか?また、サイトから解約したのですが、ちゃんとかいやくされてるか確認する場所を教えていただけませんでしょうか?
コピー完了
引き落としが続いているなら解約が完了していないことになりますね。カスタマーサポートに連絡して,相談,交渉されるのがよいかと思います。現時点での契約状況はアドビアカウントで確認できます。
Adobe Account (← 契約時のAdobeIDでログイン)
コピー完了
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら