リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
モバイル版のadobe scan でスキャンしたPDFをPC(macやwindows)で見るにはどうすれば良いのでしょうか?
コピー完了
PCのAcrobatでScanと同じAdobeIDでログインすると「DocumentCloud」の「スキャン」の項目にあります。
コピー完了
ありがとうございます! ありました。
これは、macのFinderやWindowsのエクスプローラから見るように設定はできないのでしょうか?
自分のmacの環境だと、Creative Cloud Filesというフォルダがあるのですが、その下には、「スキャン」のようなフォルダがありません。
コピー完了
CreativeCloudとは違うのでローカルとの同期は出来ません。ブラウザでダウンロード出来ますが、Acrobatを利用するのも手間は変わらないのではないかと思います。
コピー完了
ありがとうございます。 ローカルとも同期はできない仕様なのですね。 Acrobatから閲覧するようにします。 ご教示いただき助かりました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索