終了

ライセンス認証の解除の部分のみが、グレーアウトしたままです

ゲスト
Jul 03, 2016 Jul 03, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Acrobat XI standardなんですが、インストール後、

ヘルプの部分をクリックしてますが、

ライセンス認証の解除の部分のみが、

グレーアウトのまま黒い文字に変化いたしません。

アドビの方には、事情を説明して、

認証調整はしてもらったのですが、

ライセンス認証の解除の部分のみの、

グレーアウトは解消いたしません。

どうすれば、この、ラチが開かない状況から、

開放されますでしょうか?

キーワード
Acrobat SDK と JavaScript

表示

2.9K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

支持者 , Jul 04, 2016 Jul 04, 2016

アドビ側で認証調整をしていただいたのであれば、あとはアンインストールするだけではないかと思いますが、ここでグレーアウトではダメな理由、解消したい目的は何でしょうか?

また、認証の解除はアンインストール手順の中でも可能になっていますが、そちらはいかがでしょうか?

アンインストール手順(Windows 版 Acrobat XI Pro/Standard)

投票

翻訳

翻訳
支持者 ,
Jul 04, 2016 Jul 04, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

アドビ側で認証調整をしていただいたのであれば、あとはアンインストールするだけではないかと思いますが、ここでグレーアウトではダメな理由、解消したい目的は何でしょうか?

また、認証の解除はアンインストール手順の中でも可能になっていますが、そちらはいかがでしょうか?

アンインストール手順(Windows 版 Acrobat XI Pro/Standard)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines