リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
テキストコメントを追加する際に、エラー「中国語(簡体)のサポートパッケージのインストールをすると修復する可能性があります。」と表示されます。このサポートパッケージというものがよく分かりません。このエラーの解決方法を教えてください。
コピー完了
Windows版のフォントパック、ということであれば、32bit版か64bit版の両方で用意されているので、利用しているAcrobat用のものをいれるということにはなるものの、サイトを見るとわかるのですが、Reader用になっています。
Windows 上の Acrobat Reader の 32 ビット版フォントパックとスペルチェック辞書パック
Reader | 64 ビット版フォントパックとスペルチェック辞書
もし製品版Acrobatということだと、これは使えないというか、本来はいらないもののように思います。
ただご利用されている環境やAcrobatのエディションおよびバージョン等の影響はありそうですので、その点も記載されたほうがいいかもしれません。
コピー完了
ご回答ありがとうございます!!
回答前に一度アンインストールして、再インストールすると直りました!
また同じような症状になった際は参考にさせていただきます(^^♪