終了

中国語(簡体)のサポートパッケージのインストール

New Here ,
Dec 14, 2023 Dec 14, 2023

テキストコメントを追加する際に、エラー「中国語(簡体)のサポートパッケージのインストールをすると修復する可能性があります。」と表示されます。このサポートパッケージというものがよく分かりません。このエラーの解決方法を教えてください。

キーワード
一般的なトラブルシューティング , 手順
5.1K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

Windows版のフォントパック、ということであれば、32bit版か64bit版の両方で用意されているので、利用しているAcrobat用のものをいれるということにはなるものの、サイトを見るとわかるのですが、Reader用になっています。

Windows 上の Acrobat Reader の 32 ビット版フォントパックとスペルチェック辞書パック

Reader | 64 ビット版フォントパックとスペルチェック辞書

もし製品版Acrobatということだと、これは使えないというか、本来はいらないもののように思います。

ただご利用されている環境やAcrobatのエディションおよびバージョン等の影響はありそうですので、その点も記載されたほうがいいかもしれません。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

ご回答ありがとうございます!!

回答前に一度アンインストールして、再インストールすると直りました!

また同じような症状になった際は参考にさせていただきます(^^♪

翻訳
レポート