リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
複数のPDFを開くとき,別ウィンドウで開きたいのですが,1つのウィンドウ内で開かれ,タブで表示されます.
別ウィンドウで開く方法を調べたところ,「環境設定」⇒「一般」⇒「「同じウィンドウで新しいタブとして文書を開く」のチェックを外す」とありましたが,「同じウィンドウで新しいタブとして文書を開く」が見当たりません.
別ウィンドウで開く方法を知りたいです.
同様の質問を見つけました。
こちらのディスカッションに正解が2つあるんですが、2023年9月20日の方の正解を試してみてください。多分次の手順になります(私は試せないので、解読間違いがありましたらご容赦ください。その際は原文を解読してください)。
左上のハンバーガーボタン(Windows)か、上部の[表示]メニューから、「新しいアクロバットを無効にする」をクリックして以前のUIに戻す。Acrobatを再起動する。そうすると環境設定に表示される。変更後はUIをお好みのものに変更する。
ただし、この投稿から今日までの間にAcrobatのバージョンが上がっている(23.006.20320→23.006.20360)ので、状況が違うかもしれません。
コピー完了
これなんですけどありませんか?
無い場合はOSやAcrobatのバージョン情報など必要な情報を以下のページを参考に書いてください。
コピー完了
windows11で使用しています.以下のとおり出てきません.
コピー完了
同様の質問を見つけました。
こちらのディスカッションに正解が2つあるんですが、2023年9月20日の方の正解を試してみてください。多分次の手順になります(私は試せないので、解読間違いがありましたらご容赦ください。その際は原文を解読してください)。
左上のハンバーガーボタン(Windows)か、上部の[表示]メニューから、「新しいアクロバットを無効にする」をクリックして以前のUIに戻す。Acrobatを再起動する。そうすると環境設定に表示される。変更後はUIをお好みのものに変更する。
ただし、この投稿から今日までの間にAcrobatのバージョンが上がっている(23.006.20320→23.006.20360)ので、状況が違うかもしれません。
コピー完了
みなさま
ありがとうございました.新しいアクロバットを無効にすることで解決しました.
新しいアクロバットでは,別ウィンドウで開くことができないということですね.
コピー完了
慎也33152859flwx さん
いつもご利用いただきありがとうございます。Community ExpertのTen Aさん、Omachiさんもありがとうございます!
ご案内の記事を公開しましたので、よろしければ合わせてご参照ください。
コピー完了