リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Xperia 1 V
Adobe Acrobat バージョン24.5.1.33730
テストの結果がPDFとして返されてきたのですが、それを開くことができません。
パスワード付きのPDFなのですが、学校のiPadのSafariや、スマホのGoogleドライブのPDF表示機能ではしっかり見ることができました。
なぜAcrobatで開けないのでしょうか?
コピー完了
デスクトップ版Acrobatでは開けました
コピー完了
>この文書は壊れている
『あるある』なのは
Xperiaにちゃんとファイルが保存出来ていない ケースかなぁ…
それか
OSのバージョンがわからないのでアレだけど
暗号化されたPDFのデコードに失敗してるんだろうなぁ
この場合はアンドロイドOSの問題の可能性もあるかなぁ…
OSを最新にしてみるとか?OSのキャッシュをクリアしてみるとか?が有効『かも』しれませんね
参考まで
コピー完了
ダウンロードしているPDF ファイルを開けないという事であれば、IceFloe様の言われている点に加え、アプリのセキュリティー設定などをご確認されてみてはいかがでしょうか?
もしリンクで送られてきたPDF を開こうとしたらエラーが出るという事であれば、PDF ファイルを端末にダウンロードしてから開くことはできますでしょうか?
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら