Skip to main content
Participating Frequently
May 25, 2016
Question

Acrobat 9 Pro Extended

• May 25, 2016
  • 1 reply
  • 5283 views

問い合わせ番号*********の件でご連絡します。

ダウンロード版で購入してAcrobat 9 Pro Extendedを使用していました。

PCに新たにダウンロードするために、電話で問い合わせさせていただき、特別なURLをお教え頂、新たにダウンロードしました。

しかし、シリアルキーが異なっているとのメッセージが出てきて使用できません。

お試し版としては使用できています。

解決方法を教えて下さい。

※個人情報(ご契約情報)が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)

This topic has been closed for replies.

1 reply

ユーヴェ
Legend
May 26, 2016

アドビジャパンフォーラムのご利用、ありがとうございます。

シリアルキーが異なっているとのメッセージが出るとのことですが、

あらためてご利用のOSのバージョンをお知らせくださいますでしょうか。

Participating Frequently

OSはWINDOWS 10です。

宜しくお願いします。

ユーヴェ
Legend

ご確認ありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、Acrobat 9がご利用いただけるOSは

Windows 7までとなっております。

必要システム構成: Acrobat 9 Pro Extended

WIndows 10でご利用いただいた場合、本来意図しない動作となっていることが考えられますので

Windows 7以前の対応OSにてインストール、シリアル入力をお試しください。