リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
acrobatXstandardを4年前から使用していますが、パソコンを変更してOSをWindows10に変更して、インストールして使用していました。数年間は問題無かったのですが、今年になってエクセルデータなどをPDFファイルに変換できなくなりました。一度アンインストールしてから再度インストールして使用した時は2日間位は問題無く使用できましたが、その後全く変換できなくなりました。
再度アンインストールして、再インストールし直しても解決しません。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
もともとAcrobat X自体がWindows 10では動作保証していませんし、
大型アップデートによって後方互換性は失われることがあるので、仕方ないと思います。
Acrobat X自体がセキュリティサポートもすでに終わって久しいものになるので、
現在のDCサブスクリプションか永続版2017へ移行を行うべきだと思います。
残念ながらAcrobat Xからのアップグレードパスはありません。