終了

Adobe Acrobat DC 体験版のオフラインでのインストールについて

New Here ,
Jun 28, 2016 Jun 28, 2016

弊社では、画像形式の pdf  をテキスト検索するために、OCRテキスト認識のできるソフトの購入を考えております。

Adobe Acrobat DC の体験版をぜひ試してみたいと思っておりますが、

社内はインターネットに接続できるマシンが限られており、体験版を試したいマシンもインターネットには接続できない状況です。

オフラインでインストールすることはできないでしょうか。

何かよい方法がありましたらご教示願えれば幸いです。

キーワード
Acrobat SDK と JavaScript
1.5K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Jun 29, 2016 Jun 29, 2016

インターネットに接続できる端末で、以下のサイトからexeファイルをダウンロードし、

インストールしたい端末へコピーし、インストールするなどは可能なのでしょうか。

Adobe Acrobat無償体験版をダウンロード | Acrobat Pro DC

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jun 30, 2016 Jun 30, 2016

返信ありがとうございます。

はい。可能です。

exeファイルをダウンロードし、端末へコピーしてインストールすることは可能です。

翻訳
レポート
New Here ,
Jul 02, 2016 Jul 02, 2016
最新

他のソフトを購入することになりました。

回答してくださった方ありがとうございました。

翻訳
レポート