リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe Acrobat Export PDFについて、英語のPDFを日本語で他のドキュメントに変換したいのですが、言語設定を日本語に設定しても英語のままとなります。日本語に翻訳して他のドキュメントに変換するにはどうすればよいでしょうか?
コピー完了
Export PDFやAcrobat自体には現時点で翻訳する仕組みはありませんので、それは別の処理が必要です。
意図するドキュメントに変換後に、別の翻訳サービスを通すのがいいのではないでしょうか。
コピー完了
翻訳はとりあえずGoogle翻訳で、あとは各ドキュメントのへの変換を行えばよいでしょう。ただし、どの処理もベストエフォートな処理ですから、まともなドキュメントになるとは限りません。翻訳系は精度がよくなったとはいえ、しっかり確認しないと真逆のともとれる翻訳が混じっていたりしますし、WordやExcelへの変換は元のドキュメントのレイアウトに依存する部分が大きいです。特に複雑なレイアウトでは再現性はよくありません。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索