終了

Boxから開くファイルが自動的にPDFに変換させるのは無効にしたい

New Here ,
Jul 30, 2024 Jul 30, 2024

ご担当者様
お疲れ様です。
Boxから開くファイルが自動的にPDFに変換されることなく、
元の形式のままで開くことができるようにしたいです。
よろしくお願いいたします。

キーワード
PDF の編集と変換 , 手順
400
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 31, 2024 Jul 31, 2024

Boxとは これ のことですかね?

だとしたらAdobeは関係ないと思いますので,Boxのほうに問い合わせてみてはいかがでしょうか。

このサイトはAdobe社が運営していますが,基本的にはユーザーがディスカッション等を行う場なので,仮にAdobe社が関係していたとしても要望が直接通るようなことはほとんどないです。

(「PDFに変換」と書かれていますが,専用APIが生成しているプレビューのことかしら…,とも思いました)

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
ファン ,
Jul 31, 2024 Jul 31, 2024
最新

BOX上に保存されているファイルをAcrobatで開く方法は数種類あるので
どの手順の場合のこと言っているのか?わからないので
アドバイスのしようがないですが…

ブラウザでの事なら
Acrobatで開きたくないのであれば
BOXのAPPでAdobe Acrobat for BoxをOFF(削除)すれば良いと思います
https://app.box.com/app-center
お試しください

20240731-044045_1408x970-2.png

翻訳
レポート