Answered
PDFファイル群に一括でパスワードなどバッチファイルなどで仕込むことはできますか
C:\temp\以下にある*.pdfに、
印刷&編集不可で「cannotedit12345」というパスワードをかける
みたいな「バッチ処理.bat」書いて、ダブルクリックするたびに
C:\temp\以下に処理が施される、みたいな素敵なことできないでしょうか?
C:\temp\以下にある*.pdfに、
印刷&編集不可で「cannotedit12345」というパスワードをかける
みたいな「バッチ処理.bat」書いて、ダブルクリックするたびに
C:\temp\以下に処理が施される、みたいな素敵なことできないでしょうか?
そこも設定できるので編集してみてください。「ユーザーに確認」のチェックを外します。
(余談ですが,「保存」の設定でファイル名の前後に任意の文字を挿入できるので,その設定を行うといろいろ便利だと思います)

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.