リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Acrobat Readerで昔ながらのUIを使いたい場合、メニューから「新しいAcrobat Readerを無効にする」を選択しますが、共有PCの場合ログインユーザ毎に設定する必要がありますよね。
新しいユーザでログインした時に最初から「無効」とする事はできるのでしょうか?
コピー完了
タイトル間違えました。
誤)「新しいAcrobat Readerが有効」をデフォルトで使いたい
正)「新しいAcrobat Readerを無効にする」をデフォルトで使いたい
コピー完了
コピー完了
コピー完了
情報ありがとうございます。
\HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Adobe Acrobat\DC\AVGeneral
bEnableAv2 (REG_DWORD)…{1 (有効)、0 (無効)}
自分のPCで直接レジストリを書き換えてAcrobat Reader起動すると反映されていそうです。
動作検証は必要かもしれませんが。
インストーラをカスタマイズすることでも出来るんですね。
参考にさせていただきます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索