リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
レジストリの設定で自動アップデートを止めている場合は、
そもそもアップデートを止めているので、下記項目はのチェックオンでも制御されない認識でよろしいでしょうか?
また、下記項目を制御するレジストリキーがあれば教えて下さい。

ここの設定はInternetExplorerのAcrobatプラグインの設定なので、
アップデートの設定とは無関係です。
InternetExplorerでPDFファイルを表示する際、
・すべてのデータをダウンロードしてからファイルを表示するか、
・最初のページを表示しつつバックグラウンドで残りのページを表示するか
ということです。
使用しているブラウザがInternetExplorerでなければ、Acrobatプラグインを使わないはずなので
どんな設定をしようが影響はありません。
コピー完了
以前のバージョン(DC 2015系)ではレジストリ操作でアップデートの停止ができました。
アップデーターの自動チェックを変更する / 無効にする方法 (Acrobat/Reader DC)
ただし現在の2018系列のAcrobat Reader DCにおいてはレジストリでもアップデートは停止できません。
セキュリティアップデートをできるだけ素早く適用するために変更されたのだと思います。
コピー完了
ここの設定はInternetExplorerのAcrobatプラグインの設定なので、
アップデートの設定とは無関係です。
InternetExplorerでPDFファイルを表示する際、
・すべてのデータをダウンロードしてからファイルを表示するか、
・最初のページを表示しつつバックグラウンドで残りのページを表示するか
ということです。
使用しているブラウザがInternetExplorerでなければ、Acrobatプラグインを使わないはずなので
どんな設定をしようが影響はありません。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索