終了

acrobatについて

New Here ,
Apr 25, 2018 Apr 25, 2018

文書の読み取り中に問題発生(57)しました。

上記の意味と対応方法について教えてください。

9.8K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

「この文書を読み取り中に問題が発生しました」はそのままの意味なのですが,エラー番号の意味はちょっとわかりません。

問題発生メッセージが出て開けない場合,PDFファイルが壊れている(規格から外れている,部分的に欠落している等)ことが多いようです。そうではなく,Acrobatアプリケーション側の不具合が疑われる場合は,インストールの修復,アンインストールして再インストールを試してみてください。

Download Adobe Reader and Acrobat Cleaner Tool - Adobe Labs

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
最新

番号は異なりますがこちらが参考になるかと思われます。

(すみません、番号の意味はわかりません)

PDFファイルが開けません。エラーコード表はどこに??

PDFを開く時にエラーメッセージが表示される

AcrobatとReaderで保障されているのがAdobe製品で作成されたPDFとなってしまいます。

開こうとしているPDFがAdobe製品で作られた物だった場合で問題がある場合は過去にこういった修正が出ていました。

Acrobat ヘルプ | リリースノート | Acrobat DC、Acrobat Reader DC | アップデート

あとはそのPDFが純粋に壊れてしまっている、とかでしょうか、、、

翻訳
レポート