リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
文書の読み取り中に問題発生(57)しました。
上記の意味と対応方法について教えてください。
コピー完了
「この文書を読み取り中に問題が発生しました」はそのままの意味なのですが,エラー番号の意味はちょっとわかりません。
問題発生メッセージが出て開けない場合,PDFファイルが壊れている(規格から外れている,部分的に欠落している等)ことが多いようです。そうではなく,Acrobatアプリケーション側の不具合が疑われる場合は,インストールの修復,アンインストールして再インストールを試してみてください。
コピー完了
番号は異なりますがこちらが参考になるかと思われます。
(すみません、番号の意味はわかりません)
AcrobatとReaderで保障されているのがAdobe製品で作成されたPDFとなってしまいます。
開こうとしているPDFがAdobe製品で作られた物だった場合で問題がある場合は過去にこういった修正が出ていました。
Acrobat ヘルプ | リリースノート | Acrobat DC、Acrobat Reader DC | アップデート
あとはそのPDFが純粋に壊れてしまっている、とかでしょうか、、、
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索