リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
社内でAcrobat Reader DCの自動アップデートを有効化を行いました。
Acrobat Reader DCをインストールするとWindowsのタスクスケジューラ内に「Adobe Acrobat Update Task」タスクが自動作成されていますが、トリガータイミングが「ログイン時」と「ログイン後、3:30ごと」、「毎日10時」にタスクが実行される設定になっています。
Acrobat Reader DCの自動アップデートのタイミングは、「Adobe Acrobat Update Task」が該当する認識でしょうか。
「Adobe Acrobat Update Task」が自動アップデートに該当するのであれば、「Adobe Acrobat Update Task」が実行されても自動アップデートされない端末が存在しています。
「Adobe Acrobat Update Task」が実行してもかならずアップデートはされないものでしょうか。
何か追加しますか?