リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Acrobat standard XIからAcrobat Reader DCへ入れ替える予定ですが、
XIでPDFへ押したスタンプは、DCでも表示されますか。
もし、表示されない場合、Acrobat DCへの入れ替える可能性もありますが、
その場合はDCでも表示されませんか。
PDFデータ上に残っているスタンプとしてであれば、保持されると考えていいとは思います。
Readerで無償製品であること、Acrobat XIとは同居できる(環境が許せばですが)ので、
インストールして確認することはできると思います。
どちらかというと、入れ替え先が製品版AcrobatからReader製品という点です。
それですとPDFの生成などは一切できなくなる、ということになってしまいます。
※もっともXI以下のAcrobatは既にセキュリティサポートが終了していますので、
その確保としては早々に入れ替えるのがベターです。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PDFデータ上に残っているスタンプとしてであれば、保持されると考えていいとは思います。
Readerで無償製品であること、Acrobat XIとは同居できる(環境が許せばですが)ので、
インストールして確認することはできると思います。
どちらかというと、入れ替え先が製品版AcrobatからReader製品という点です。
それですとPDFの生成などは一切できなくなる、ということになってしまいます。
※もっともXI以下のAcrobatは既にセキュリティサポートが終了していますので、
その確保としては早々に入れ替えるのがベターです。