リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
adobe distiller ダウンロード方法を教えてください。Reader DCは入っているのですが何かのDLに付随したDLでしょうか?
ご教示いただけますと幸いです。
コピー完了
Acrobat Distillerは製品版Acrobat DCに付属するツールです。
よって利用したい場合はDCサブスクリプションかAcrobat 2017永続ライセンスを有償で導入が必要です。
コピー完了
Adobe Acrobat ProにAcrobat Distillerは含まれるのでしょうか?
日本語フォントのインストールに失敗したようです
コピー完了
Distillerは製品版Acrobat Proに含まれていますが、日本語フォントのインストールとは何を指しているのでしょうか。
Acrobatには表示用にフォントが一部含まれてはいますが、多くのフォントはインストールされません。
また本スレッドがもともとかなり古いものですから、このような場合は新規にスレッドを立てるのが望ましいです。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索