リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PC版では設定できますが、ios版は左綴じのみしか表示できないのでios版でも設定できるようにしてほしいです。
コピー完了
iOS版のAcrobatReaderで見開き表示はできましたっけ?
恥ずかしながら私の使っているiPhone(小さくて古い)では,連続ページ表示または単ページ表示しかできないのです。
コピー完了
ご返信ありがとうございます。
iphoneではなく、iPadですね(正しくはiPadosになりますかね)
大変失礼しました。
iphoneは私も確認しましたが、連続ページ表示または単ページのみでした。
iPadでPDFの書籍を見開き表示で読む時に、右綴じの本が読みづらく要望させて頂いた次第です。
コピー完了
そういえば昔はiPadもiOSでしたね。こちらこそ失礼しました。
一応調べてみたのですが,UserVoiceにこのような投稿(未解決)もあることから,望まれてはいるものの実装はされていないという状況ではないかと推察します(実機で確認しているわけではないです)。
iPadでごりごりPDFを見ている・読んでいる方から良いアドバイスがあるとよいのですが…。