終了

win7・32bit サムネイルが表示されなくなった

New Here ,
Nov 04, 2018 Nov 04, 2018

Adobe Acrobat Reader DCを使用してて急にサムネイルが表示されなくなりました。

設定は下記の通りチェックは入れてあります。

Adobe Acrobat Reader DCから最近使用したファイルではサムネイルが表示されてますが、

デスクトップ・フォルダ内のサムネイルが先日よりアイコン表示になってしまいました。

再度表示される方法を教えてください。

418
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
メンター ,

Windows 7 は手元にないので記憶になるのですが、

[コントロールパネル]の[アプリケーションの追加と削除](だったかな?)から、

Acrobat Readerを選び、「変更」→「修復」(この辺も記憶があいまい)で

修復してみてください。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

Omachi様

上記方法で修復を行いましたが駄目でした。無題.jpg

デスクトップ.jpg

翻訳
レポート