終了

Acrobat9を使っていますが、pdfへの印刷が出来なくなりました。

ゲスト
Oct 10, 2016 Oct 10, 2016

Acrobat9を使っています。windows10にしたのですが、Excelからpdfへの印刷が出来なくなりました。

下記ログが作成されます。

***********************************************************************************

%%[ ProductName: Distiller ]%%
Calibri not found, using Courier.
%%[ Error: invalidfont; OffendingCommand: xshow ]%%

Stack:
[163 149 240 158 136 144 0]
(       )

%%[ Flushing: rest of job (to end-of-file) will be ignored ]%%
%%[ Warning: PostScript error. No PDF file produced. ] %%

***********************************************************************************

対処方法をおしえていただけないでしょうか。

よろしくお願いします。

キーワード
Acrobat SDK と JavaScript
840
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Oct 10, 2016 Oct 10, 2016

Acrobat 9はWindows 10では動作保証されていません。

特にAdobe PDFプリンタードライバーはOSの動作に直接影響するものになるので、

正常な動作は期待できません。

Windows 10にされるということですと、現行のAcrobat DCの導入を、

パッケージやサブスクリプションで改めて導入することになります。

(9からDCへのアップグレードはできません)

翻訳
Community Expert ,
Oct 10, 2016 Oct 10, 2016
最新

Acrobat 9はWindows 10では動作保証されていません。

特にAdobe PDFプリンタードライバーはOSの動作に直接影響するものになるので、

正常な動作は期待できません。

Windows 10にされるということですと、現行のAcrobat DCの導入を、

パッケージやサブスクリプションで改めて導入することになります。

(9からDCへのアップグレードはできません)

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines