終了

あるはずのボタンが表示されないです。

New Here ,
Aug 28, 2025 Aug 28, 2025

EXPRESSロゴの右端にダウンロードボタンや共有ボタン、また中央にも「戻る」や「進む」などクリックできるものがあるのですが、私のipad(iPad Pro(12.9インチ)(第5世代))にはありません。右端のダウンロードボタンと共有ボタンについてはボタン枠はあるのですが文字がありません。

何度か再起動、ipadのバージョンのアップグレードもしましたが改善されません。

お分かりになる方がおられましたら教えていただけたらとおもいます。

宜しくお願い致します。

キーワード
バグ , 問題・エラー
62
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 28, 2025 Aug 28, 2025
最新

インターフェースがおかしいですね。再インストールは試しましたか?
「設定→一般→iPadストレージ→Adobe Expess」を開き「アプリを取り除く」を実行し、iPadを再起動後再インストールしてください。この処理では端末に保存されたデータ等は削除されません。
それでもだめなら「アプリを削除」を行ってみてください。その際、端末に保存されたAfobrExpress関連のデータが全て削除されますので、必要なデータがクラウドにアップロードされているかどうか確認してから実行してください。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines