リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Photoshop初心者です。商用利用についてAdobe社に問い合わせをし、画像の回答をいただきました。つまり、私の場合PhotoshopExpressとAdobeExpressのiマークと王冠マークがついていないものは商用利用可能という解釈であっていますか?3.6コンテンツファイルを読みましたがしっかり理解できませんでした。adobe expressのデザインアセットはiマークがついたものが見当たりませんが、王冠マーク以外は使えるということでしょうか。教えてくださるととても嬉しいです。
またこちらと同じ質問を他のフォーラムでしてしまい削除したいのですが削除の仕方がわからず、、。もしご存知の方いましたら教えてくださると助かります。
質問が多くすみません。
コピー完了
(すみません本題については他のかっこいい方からの回答をおまちください)
しくじった投稿の編集・削除うけたまわりますが、どの投稿を指しておられるか明確に判断がつかず、
その投稿の近くにあるタイムスタンプ(何時何分)だけでもわかれば助かります。
よろしくお願いいたします。
コピー完了
ありがとうございます!PhotoshopExpressのフォーラムの1月17日の投稿のものです。お手数おかけします。見つからなければそのままでも大丈夫ですので、すみません。
コピー完了
ぶじにわかりましたのでしまってきました。
どうもお手数おかけしました。
コピー完了
助かりました。ご親切にありがとうございます!
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索