終了

商用利用について

エクスプローラー ,
Jan 18, 2024 Jan 18, 2024

Photoshop初心者です。商用利用についてAdobe社に問い合わせをし、画像の回答をいただきました。つまり、私の場合PhotoshopExpressとAdobeExpressのiマークと王冠マークがついていないものは商用利用可能という解釈であっていますか?3.6コンテンツファイルを読みましたがしっかり理解できませんでした。adobe expressのデザインアセットはiマークがついたものが見当たりませんが、王冠マーク以外は使えるということでしょうか。教えてくださるととても嬉しいです。

またこちらと同じ質問を他のフォーラムでしてしまい削除したいのですが削除の仕方がわからず、、。もしご存知の方いましたら教えてくださると助かります。

質問が多くすみません。

キーワード
操作方法・手順
507
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

(すみません本題については他のかっこいい方からの回答をおまちください)

しくじった投稿の編集・削除うけたまわりますが、どの投稿を指しておられるか明確に判断がつかず、

その投稿の近くにあるタイムスタンプ(何時何分)だけでもわかれば助かります。

よろしくお願いいたします。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,

ありがとうございます!PhotoshopExpressのフォーラムの1月17日の投稿のものです。お手数おかけします。見つからなければそのままでも大丈夫ですので、すみません。

翻訳
レポート
Community Expert ,

ぶじにわかりましたのでしまってきました。

どうもお手数おかけしました。

翻訳
レポート
エクスプローラー ,
最新

助かりました。ご親切にありがとうございます!

翻訳
レポート