リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
皆さま、こんにちは。
先日、Adobe Express モバイルアプリでシェイプ、アイコンの表示方法が変更されました。
今後、新しいモバイル版ではさらに豊富なセレクションがご利用いただけるようになります。
この変更により現在シェイプ、アイコンが表示されない不具合が起きる場合がございます。
詳細は以下のリンクよりご確認ください:
Adobe Express モバイルアプリでアイコンが見つからないことに関するFAQ
新しいモバイル版の詳細についてはこちらをご確認ください
注意:
どうぞよろしくお願いいたします。
コピー完了
コピー完了
お世話になっております。何ヶ月の間もシェイプツールの検索できません。
ipadにダウンロードして使用しております。アンインストールも実行しました。改善されません。iPadのデータ容量は問題ありません。
改善策をよろしくお願いします。
コピー完了
改善案にはならず恐縮です。
私もiPad正式版のAdobe Expressを開いてみましたが、確かにシェイプからは「猫」などのイラスト的なシンボルは出てこないですね。
ベクターでは無くなってしまいますが、デザインアセットの方であれば猫のイラストも見つかります。
お試しください。
現在iPad版は旧バージョンのため、現行版であるデスクトップ(Webブラウザ)版や、スマートフォン版のような使い方ができないと思います。
いずれリリースされる予定のiPad版新バージョンをお待ちいただくか、可能ならばデスクトップ版またはスマートフォン版をお使いいただくことをご提案します。