終了

Adobe Express モバイルアプリでシェイプ、アイコンが表示されない!

アドビスタッフ ,
Apr 01, 2024 Apr 01, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

皆さま、こんにちは。

先日、Adobe Express モバイルアプリでシェイプ、アイコンの表示方法が変更されました。

今後、新しいモバイル版ではさらに豊富なセレクションがご利用いただけるようになります。

この変更により現在シェイプ、アイコンが表示されない不具合が起きる場合がございます。

詳細は以下のリンクよりご確認ください:

Adobe Express モバイルアプリでアイコンが見つからないことに関するFAQ

新しいモバイル版の詳細についてはこちらをご確認ください

お知らせ(英語)

注意:

• この変更によって問題が発生した場合は、こちらのスレッドにご返信いただく形で詳細をご報告ください。
  • この変更はAdobe Expressモバイルアプリにのみ影響するため、アイコンはAdobe Expressデスクトップ版では使用が可能です。

どうぞよろしくお願いいたします。

キーワード
Android , iOS

表示

399

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Jun 17, 2024 Jun 17, 2024

コピー完了

iPhoneのアプリを有料で使わせていただいております。

シェイプがほとんど表示されません。

今後もこのような状況でしょうか?

ご確認お願い致します。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Sep 07, 2024 Sep 07, 2024

コピー完了

お世話になっております。何ヶ月の間もシェイプツールの検索できません。

ipadにダウンロードして使用しております。アンインストールも実行しました。改善されません。iPadのデータ容量は問題ありません。

改善策をよろしくお願いします。IMG_8690.png

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Sep 07, 2024 Sep 07, 2024

コピー完了

最新

改善案にはならず恐縮です。
私もiPad正式版のAdobe Expressを開いてみましたが、確かにシェイプからは「猫」などのイラスト的なシンボルは出てこないですね。
ベクターでは無くなってしまいますが、デザインアセットの方であれば猫のイラストも見つかります。

お試しください。
現在iPad版は旧バージョンのため、現行版であるデスクトップ(Webブラウザ)版や、スマートフォン版のような使い方ができないと思います。
いずれリリースされる予定のiPad版新バージョンをお待ちいただくか、可能ならばデスクトップ版またはスマートフォン版をお使いいただくことをご提案します。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート